投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智参加所在党支部组织生活会时指出

组工干部要做服务高质量发展“排头兵”

微信图片_20201225141951.jpg

12月24日,省委常委、省委组织部部长张广智参加了所在的省委组织部办公室、离退休人员服务管理处党支部组织生活会。

微信图片_20201225142004.jpg

会上,每名党员围绕学习贯彻党的十九届五中全会、省委十三届八次全会精神,结合思想工作实际,谈体会、说打算、提建议。张广智在发言时说,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实省委全会部署,是当前和今后一个时期重要政治任务。要深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新判断新任务,准确把握省委推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理的部署要求,切实找准围绕中心、服务大局的切入点和着力点。要真抓实干,紧密结合干部队伍建设、基层组织建设和人才工作实际,进一步细化实化管用有效的思路举措,以钉钉子精神抓好落实。要改革创新,解放思想、拓宽视野,大胆创新办法机制,着力打通壁垒梗阻,推动组织工作不断实现新突破。要认真践行“勤、快、严、实、精、细、廉”要求,起而行之、勇挑重担,扎实务实、精致细致,争先创优、追求卓越,高标准高质量做好各项工作。要增强本领,积极学习新知识新技术,自觉加强实践煅练,着力提升工作水平,以高质量党建助推保障陕西新时代追赶超越和高质量发展。

(摄影:冯雪峰)

责任编辑:林晓兵

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

大奶人妻小说