投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省政协经济委召开重点提案协商评议会

陈强出席并讲话

12月28日,省政协经济委员会召开重点提案协商评议会。省政协副主席陈强出席并讲话。

会上,省委编办、省人社厅、省财政厅、省金融监管局通报了省政协十二届三次会议重点提案《关于加强我省地方金融监管工作的建议》和《关于降低企业社会保险缴费比例的提案》办理情况。致公党陕西省委会有关同志和部分提案委委员对提案的办理情况进行了评议。

陈强指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于金融工作以及人力资源社会保障事业的重要论述,不断提高对提案办理工作重要性的认识,以高度的责任感有针对性地做好政协提案办理各项工作,持续推动提案办理工作高质量发展。陈强强调,各级政协委员要增强履职意识、质量意识,坚持切口小、靶向准,坚持与党政中心工作同向发力,围绕中心、服务大局,创新协商方式、细化工作措施,形成履职合力,将政协提案办理制度优势转化为社会治理效能,为我省“十四五”开好局、起好步贡献政协智慧和力量。


责任编辑:卫鲜红

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

大奶人妻小说