投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省委编办举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会

12月1日,省委编办召开全体干部大会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。省委宣讲团成员、省委理论讲师团团长党宁作宣讲报告。

党宁围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的规划《建议》,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务、牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点、坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面对全会精神作了系统阐述和深刻解读。

会后,大家围绕宣讲内容展开热烈讨论。市县编制处处长任建民说,“报告主题鲜明、内容丰富、系统全面、把握精准、数据详实、深入浅出,具有很强的政治性、理论性、实践性,令人倍感振奋、深受鼓舞和教育,对全办深入学习贯彻全会精神具有指导作用。按照全会精神要求,在今后工作中将不断探索市县机构编制管理科学化管理的路径和办法,为市县经济社会高质量发展提供有力的体制机制支撑。”省直事业编制处副处长黄晨表示,“要深入学习领会全会精神,不断提升机构编制政策水平,结合深化事业单位改革工作实际,发挥机构编制基础性作用,有力支持民生和社会建设等重点领域工作开展。”“十九届五中全会报告内涵丰富、立意新颖、求真务实,方向明确。作为一名省直机关干部就是要持续不断地抓好学习、深入细致地进行思考、坚持不懈地创新实践。”机关党委二级调研员王新权谈到。大家纷纷表示要结合机构编制工作实际,切实增强围绕中心、服务大局的自觉性和主动性,持续深入学习领会全会精神,推动学习贯彻党的十九届五中全会精神走向深入,确保全年各项工作任务落地落实见成效。

(供稿单位:省委编办


责任编辑:姚远

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

大奶人妻小说