投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 公务员 > 正文

陇县:纪实量化考核公务员

  今年以来,陕西陇县强化公务员日常管理,制定印发了《公务员纪实量化考核办法(试行)》,在全县县镇机关非领导职务公务员中探索推行纪实量化考核制度,调动了广大公务员干事创业的积极性。

  陇县实行周纪实、月小结、季通报、年汇总的纪实量化考核制度。根据工作实绩,各股室每周梳理汇总本周各项工作任务完成情况,并提出下周工作计划,经分管领导签字同意后,以股室为单位汇报交流,对没有完成的工作作情况说明;每月末由各分管领导对当月工作任务完成情况进行点评,查漏补缺,提出意见建议;每季度末对各股室各人本季度工作任务完成情况、领导评价情况及民主测评情况,按纪实量化积分办法核算分值并公示通报;年末汇总核算各股室各人全年的纪实量化积分,并将各人全年纪实量化考核情况汇总成册装档。纪实量化考核结果作为年度考核的重要依据,并与干部选拔任用、晋升职级、职称评定、评先奖优、异地挂职锻炼、外出交流学习、遴选调动、岗位责任制奖等紧密挂钩。对在纪实量化考核中日常业务工作完成滞后,有较大失误或受到市县通报批评的,由分管领导约谈,发放提醒函,提出整改意见建议。

责任编辑:魏捷

Copyright?2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台

大奶人妻小说